Часовые ломбарды Алматы

Зачем покупать роскошные часы с секундной стрелкой?

Когда дело доходит до покупки предметов роскоши, одной из причин, по которой мы их покупаем, является понятие собственности; роскошь не часто связана с покупкой вещей, бывших в употреблении или бывших в употреблении. Однако из этого правила есть исключения. Рассмотрим искусство. Подумайте о классических автомобилях. А как насчет подержанных роскошных часов?
Покупка подержанных часов — это не компромисс, а самый лучший способ заполучить в свои руки коллекционные часы, которые вы просто не сможете купить у новых. Поскольку время от времени могут появляться очень востребованные часы, а также потому, что люди ищут разные модели, покупка подержанных часов на самом деле является самым разумным вариантом.

Где я могу купить часы с секундной стрелкой?

Существует множество различных интернет-магазинов, предлагающих подержанные часы, включая eBay, но это то, что требует более тщательного рассмотрения, если вы ищете часы элитного бренда. Что касается более изысканных часов, представленных на рынке, таких как Omega, Rolex и Hublot, вы можете даже приобрести их на аукционе, но вы всегда рискуете быть перекупленным.
Если вы знаете марку и модель, которые вам нужны, то авторитетный ломбард, такой как Smart Ломбард, должен стать вашим первым пунктом назначения для покупки подержанных часов класса люкс по хорошей цене.

Покупка подержанных вещей у ломбарда

Одним из самых важных аспектов покупки предмета роскоши, такого как Rolex, у ломбарда является то, что вы можете быть уверены в том, что ваша покупка является добросовестной. Являясь ломбардом класса люкс, наша команда знает, что они ищут с точки зрения подлинности и прослеживаемости. Проще говоря, мы не просто покупаем любые часы, которые видим. Все часы должны соответствовать строгому набору критериев и проходить проверку, прежде чем мы приобретем их в первую очередь.

Спрос и предложение на роскошные часы

Многие из лучших часовых брендов в мире имеют нечто общее – больший спрос, чем предложение. Это неудивительно; эти бренды придерживаются своих производственных показателей, а затем останавливаются. Это простой, но очень эффективный способ создать шумиху вокруг своего бренда. Это означает, что у многих моделей есть многолетние очереди на покупку новых.
Решив купить подержанные часы, вы можете просто обойти очередь и перейти прямо к началу – особенно если вы думаете о Rolex.

Лопнувший пузырь часового бренда

В Smart Ломбард мы ценим все бывшие в употреблении часы, которые мы приветствуем в наших отделениях. Мы знаем, что за каждым часом стоит великая история и что каждый новый владелец, приобретая часы, привносит в них частичку своей собственной магии.
Что нам не нужно учитывать, так это необходимость неоправданного увеличения расходов из-за того, что это особый бренд. Это означает, что вы получите больше часов за свои деньги и увеличите свои шансы заплатить за часы меньше, чем если бы вы купили их у других.

Подержанные часы обесцениваются медленнее

Как и автомобили, часы обычно подвергаются наибольшему снижению стоимости, когда они покупаются и используются в первый раз. Если вы покупаете часы в определенной точке цепочки перепродажи, после покупателя номер один, вы увеличиваете свои возможности покупки по более низкой цене и перепродажи по более высокой цене.
Это связано с тем, что подержанные часы могут начать дорожать по мере того, как они становятся востребованными моделями или хорошими ‘винтажами’. Стоимость также может продолжать увеличиваться с каждым годом, прошедшим с момента производства часов.

Подержанные часы имеют более высокую стоимость при перепродаже

Покупка подержанных часов, таких как Rolex, в качестве инвестиции может быть разумным шагом. Когда роскошные часовые бренды прекращают выпуск определенных моделей, они, как правило, не возвращают их к жизни снова. Это мгновенно повышает ценность этих моделей.

Smart Ломбард входит в лучшие часовые ломбарды Алматы

Команде Smart Ломбард посчастливилось стать в рейтинге лучшие часовые ломбарды Алматы и работать с некоторыми выдающимися марками и моделями часов, от более необычных Hublots до грандиозных усложнений Patek Philippe. Мы по сути понимаем ценность, которая содержится в каждых часах, которые мы видим, независимо от того, покупаете ли вы их у нас, хотите ли вы взять заем под залог своих часов или действительно продать свои часы для перепродажи. Это очень простой процесс, и наша команда будет рада вам помочь.


    Мы вам перезвоним в течение 5 минут


      Мы вам перезвоним в течение 5 минут

        Ждем ваших пожеланий

          Ждем ваших пожеланий